Главные слова не сказаны...

Берг Облог
Главные слова не сказаны
Лучшие стихи не сложены!
В этой жизни мы обязаны
Выполнить все то, что можем мы!

Мне еще пока не хочется
Подводить итоги грешные.
Все живется мне и хлопочется
И бегут весной ручьи вешние.

А, когда уйду я на пенсию,
Планы у меня громадные -
Главную не спела песню я.
Важно, чоб была она складная!

И еще смогу я многое
В суетной моей беспечности.
Главное успеть сделать доброе -
Рано мне еще до вечности!