телеграмма

Антон Виноградов 3
На Андаманских седых берегах
Были мы как-то недавно в гостях
Плавали,бегали,громко кричали
И понемногу язык изучали

Буквам чудным нас учил папуас
Их повторяли мы тысячу раз
И не запомнили мы ничего
Но не расстроились мы всё равно

Вот папуас на песке написал "@"
Это по вашему "Х" - он сказал
Вот загогулинка "$" значится -"У"
-Если чего не понятно кому,
Я повторю её снова для вас-
Строго сказал нам седой папуас

-Вот ещё знак"&"-он читается"Й"
Крутится,вертится  как морской змий
Мы телеграмму послали домой
С новыми буквами - почтой морской

-С яхты матрос очень @м$ры&,@$до&
Нас угощал очень сладкой @$рмо&...