Мечта

Инна-Багира
    Мечта – это что-то волшебное и неповторимое!Мечта – это наше желание чего-то необыкновенного,ради неё человек готов начать действовать.Мечта способна зажечь в душе огонь!Наши мечты захватываю наш дух и порой уносят нас от реальности,порой мечты заставляют нас творить чудеса!Наверное именно мечта делает нас  более целеустремленными,жизнерадостными. Нельзя жить только разумом,порой следует прислушиваться к своим душе и сердцу! Мне кажется когда тебе трудно,то мечта помогает тебе справится с трудностью.Быть может мечтая ты погружаешься в мир грёз,светлый и сказочный мир.Это позволяет тебе расслабится и потом ... уже совсем по иному взглянуть на свои проблемы....
    Ах, как здорово помечтать стоя на берегу моря!Смотришь в морскую даль,влажный солёный ветер развивает твои волосы,неповторимы аромат моря наполняет твоё дыхание силой жизни.Ты смотришь в даль и мечтаешь,тебе так легко и уютно.Ноги утопают в теплом прибрежном песке,а набежавшая морская волна,словно  котёнок,ласкает твои ноги.Ты ощущаешь покой  и умиротворение.Ты мечтаешь о чём то светлом и неповторимом! Именно в это время ты успокаиваешься,отдыхаешь душой,ты становишься сильнее.И ты понимаешь,что сможешь многое,что  твоя мечта поможет тебе.
  Пусть каждый человек найдёт свою мечту, пусть мечты сбываются!


24.07.2013


автор изображения Михаил и Инесса Гармаш
http://pinterest.com/pin/216383957066584023/

Авторский Плэйкаст