Нектар небес

Вальтер Раум
Не перестану пить нектар небес.
Природой не устану восторгаться.
Взлечу над полем, словно кречет молодой.
Души полётом буду наслаждаться.

Пределов нет для мысли и пера.
Лечу в зарю лиричною строкою.
Незримый луч исходит с высоты
И стих рождается под лёгкою рукою.

Кто преподнёс мне этот чудный дар ?
Кто сыплет мне слова, как бриллианты ?
Я так богат и поделюсь с любым,
Кто ценит рифмы звук и чтит таланты.