Хочешь, уедем в Сочи?

Эльдар Ахадов
Хочешь, уедем  в Сочи?
Или махнём на дачи?
Мне без тебя не очень,
Вместе – совсем иначе…

Ты далеко-далече,
А появись в округе:
Что не доскажут речи –
Нежно дошепчут руки.

Правда гласит устами
В узел сплетённых судеб…
Если тебя не станет,
То и меня не будет.