***

Мария Вербанова
Воздух, пёстрый от дождя
Разбудил меня любя:
"Утро доброе, проснись
Праздник у тебя, кажись
Стряпай, что-нибудь к столу
Не забудь позвать куму,
Не забудь позвать соседа
Он у Вас душа обеда.
Родственников прогласи
Грусть из сердца удали
У тебя депрессия
А она ,как бестия
Не отпустит своего
Ни жалеет никого
Давай, родненькая, встань
Туфли новые  достань
Да с высоким каблуком
Вместе вылечим синдром.
Птицы весело поют
Счастье людям раздают
Радуга  целует всех
Слышен громкий, детский смех"

Встала подошла к окну -
Разбудила тишину.
Взглядом солнышко обняло
На душе теплее стало.