Ох, черёмуха!

Яна Черёмуха
Под черёмухой, ой да, белою
Целовал меня милый мой.
Одному ему песни пела я,
Как соловушка под луной.

Ах, черёмуха! Ах, душистая!
Аромат пленит - вся в цвету.
Ой, красивого, да плечистого
Полюбила я на беду...

Ах, черёмуха! Ах, красавица!
Ночки летние коротки...
Почему теперь всё не ладится?
Были снегом ли лепестки?..

Ох, черёмуха...Ох, да спелая...
Не любил меня милый мой.
Он купил кольцо, платье белое
И женился, да на другой...
                Ох...