Я так устала жить чужою жизнью

Тицианка
Я так устала жить чужою жизнью,
До донышка себя по капле раздавать!
Чем я податливей, тем вы ещё капризней,
И одеяло в сторону свою вы тянете опять.

Но что ж не так?! Иль я мягкосердечна?
Иль мир, как кремень, стал жестокосерд?
Жизнь кувырком... И ритм наш бесконечный
Я перерезала б. Мне дайте только серп!

Хотя без [ б ]! Уже перерезаю!
Бежать по кругу - больше не с руки.
Я в город "N" сегодня уезжаю...
Кому я дорога - сожмите кулаки.