Какое счастье!

Лариса Факеева
Какое счастье - просто жить
и просто быть на этом свете,
Смотреть, как солнце утром светит,
носить браслет из янтаря…

 Какое счастье, просто знать
 что ты на этом свете нужен,
 И собирать семью на ужин
 за хлеб Творца благодаря…

Какое счастье - просто спать
укрывшись любящей рукою,
Ловить дыхание покоя
и знать, что прожит день не зря.