Выше, чем любовь

Татьяна Дорингер
Столько в мире много есть дорог...
На земле.. Но в Небе - есть вернее.
И отмерен каждому свой срок,
Где он может быть - Всего сильнее !


Где дыханьем трогаешь Звезду,
Под Её чарами растворяясь...
И ласкаешь Нежностью Мечту...
И - не дышишь ты, Её касаясь...


Обнимаешь Её мягкий свет...
Аурой Любви Её тревожишь...
И в Её Ночи манящий След
Своей Страстью отыскать ты можешь.


Даже если к разным берегам...
Беспощадно Время направляет.
О, Любовь ! Сшей крылья Облакам !
Нас с Тобой - Оно приобретает !


Отыщи меня ты ... по глазам.
В них, без слов, Одну себя увидишь...
Слышишь ! Теперь Всё открыто Нам !
Мое сердце ты собою слышишь...


Выше, чем Любовь, теперь живу... )
Лишь Тобою !!! - Небо это знает.
На весь Мир признаюсь - Я люблю !!!
Так Люблю... Что Бог - не возражает. )