Рассвет придёт

Сергей Хаматов
По вязкой  тишине пустынных улиц, без суеты - во тьме бреду.
Я как пловец нырнувший в омут ночи,на свет фонарных маяков,
Без берегов - вне времени плыву.
И сердца стух сливается с шагами, я не спешу - вдыхая аромат ночной росы.
Рассвет придёт - неважно от него, или к нему шагаешь.
Он неизбежен - если жизнь в тебе, как солнышко горит.

                25.07.2013