***

Кузин Дмитрий Федорович
И не скажется, не сложится.
Ночь гнедым конем летит.
Звезд полуночных бессонница
Словно изморось висит.

Кошкой рыжей потянувшись
Ты уткнешься мне в плечо.
Облако проткнувши рогом
Месяц щерится в окно.

Слабо веткою рябина
Ткнет в стекло – полночный звон.
На плече тепло любимой –
Не тревожьте ее сон.