Позволь себе

Татьяна Дорингер
Мимо... суеты. Выше суеты...
Нащупав пульс индиго-совершенства -
В гору своей творческой Мечты !
Как на территорию Главенства.

Дыханье новое. Отточенной струёй
Опять - в свое заждавшееся Небо !
Улыбку наполняешь ты мечтой..,
Мечтою бесконечного рассвета.

И вновь - легко.. И мир - приятно твой.
И позади уже - чужие километры...
Опять в согласии - с самим собой,
Пусть твои жизни - золотом раздеты.

На век согретый мудростью души,
И, воспарив над тропиками Жизни,
Те города, что за спиной, не вороши.
Оставь в покое прожитые смыслы.

Наука жизни.. Миллион людей..
Сквозь твое Сердце - Образы и лица..
Прощая мир сомнений и теней,
Позволь себе - самой в себя влюбиться !