В электричках

Три Шестерки
В электричках.
-------------------------------
Не тратиться на пиво у вокзала,
Привычка до печали вредная,
И ты идешь на встречу, вся устала,
До одури и дрожи очень бледная...

И мир для нас - какой-то очень сильный,
А может, это мы совсем не те,
В 6-30 тянет реквием будильник,
Чтоб сдохнуть, но чтоб хоть не в нищете...

Протерлись джинсы, сердце борет спазмы,
На лист печатный вновь легла рука,
Чуть больше Полозковой для оргазма
И водки, чтоб уснуть без нервяка...

Бороть клубами боль вошло в привычку,
А на повестке - новый радостный денек,
Знакомиться под вечер в электричках,
И мазать Боро-плюс мазоли ног.