О душе

Лариса Потапова
      
Это Богом душа нам дана,
Что бы мы не блуждали во «тьме».
Обладая наитьем, она,
Помогает идти по судьбе.

И невидимо Божья рука,
Нам поможет в пути не свернуть
В этой жизни, что так нелегка,
Но не пробуй Его обмануть.

Пусть колеблется пламя свечи
От витающих вкруг сквозняков.
Этот свет, как маяк нам в ночи,
А молитва – как Божий покров.

Только Богом душа нам дана,
Чтобы мы не блуждали во «тьме».
Обладая наитьем, она
Словно свечечка в темном окне.