И почём обучают манерам

Анни Дагес
Ольге Д.

 Я уверена — мой словоблудник не пуст.               
 В нем, как минимум, движется  воздух.            
 Пусть строкой не дотронусь до “сладостных уст”,            
 Но "взасос" не побрезгую прозой.      

 Как нелепо по строфам размазать Закат..
 у Рассветов талантливый Автор...
 Можно долго Пегасу сосать. В ритм и в такт.
 Но выплёвывать вязкое кварто.

 Сколько стоит сейчас из плевков цитадель?               
 И почём обучают манерам?...
 Если что-то стремится в глубокую щель,      
 то давай называть это “хером”.

 Говорят, что из Космоса льётся свинец      
 на страницы пиитов..  Не ново.
 Звездопад,-говорят. А по мне - так Звездец.

 Но зачем издеваться над Словом?

-----------------------------------------

а этот отзыв ваще крутой:
автор: Михаил Куренный

...да, есть такое... Муза, трепещи -
 без трепетных касаний будем лапать.
 чтоб знала - поэтические щи
 полез хлебать не старомодный лапоть.

а что поделать в мире грубых проз?
 зависят и слова от ситуаций.
 когда уста столь сладостны, взасос
 облобызать их грех не попытаться...

когда стихи, как ущемленный нерв,
 то очень всяко могут выдать люди.
 в Провансе не сыскать таких манер,
 а в классике - подобных словоблудий)))