На шелковой нити

Татьяна Дорингер
Моя мертвая точка слепого сезона,
Моя боль в децибелах за гранями фона -
На углях догорающей выжженной сути..
Под салфеткой банкета на мраморном блюде.


Под Землей и под Небом, на шелковой нити..
Под рыдающим раем ничтожных укрытий..
Навсегда. На весь мир... На разорванном сердце..
Пустота из души ушла холодом греться.