Долг превыше

Александр Зверев Ленский
Ты на пирсе в платьице стоишь,
Прижимаешь к сердцу незабудки.
Может, и судьбу свою коришь
За тревоги и за рань побудки.

Припев:
За тревоги ты прости меня,
За ночей бессонные кошмары,
В мыслях – я с тобою, без тебя – ни дня,
Ты и служба – нет роднее пары.

Душу разрывает вой сирен,
И любимым не привыкнуть нашим,
То, что долг превыше нежных тем.
Вот вернёмся, и тогда доскажем.

Не успел допеть, так допоём.
Будет время, про любовь дошепчем,
Сколько в арсенале есть моём,
Для тебя одной оружьем певчим.