Мы в атаке ура не кричим...

Александр Зверев Ленский
В приказах нет у нас имён,
За кодом – сердце человека.
А есть, кто в вечность обречён,
На память крови в злобе чеха…

Припев:
Не вставай поперёк на пути,
Наш маршрут по минутам расписан,
Самый главный закон – не «следить»,
И не брать на задание писем.

Идём на «экс», адреналин -
Разгрузка полная, всем хватит.
С таким запасом - не один,
А я в бою к врагам не жаден…

Растворимся, исчезнем в ночи,
И воскреснем, как вспышка из Аса…
А ПС, пистолет-пулемёт не молчит,
Выдан был мне особым приказом…

Нет потерь, - это славно отметим,
Если есть, - зубы сжав, помолчим…
Есть ли Бог?.. И как там его встретят?
Мы ж в атаке «ура» не кричим…