Каламбур врача психиатрической больницы

Леонид Ганчаров
Не думал, что сердце своё я ПОРАНЮ,
Но вот полюбил безответно ПАРАНЮ -
То злюсь, то смеюсь, то ору СУМАТОШНО,
Коллеги твердят: "Ты сошёл С  УМА!".  ТОШНО...



Параня
Евпраксия, Прасковья

Словарь русских личных имен. Н. А. Петровский. 2011.