Навальный - это через жопу

Евгений Шнуровский
Навальный - ярый гайдарюга?
Неважно! Всё равно он - наш!
Немцова любит он как друга?
Простим ему "болотный" раж!
  В Госдепе с ним носиться рады?
  Э-э-э...   Ну да ладно, как-нибудь...
  Отстаивает гей-парады?
  Бр-р-р... Хватит!!! В этом разве суть?!
Лишь бы на власть он шёл войною,
Лишь бы режим он расшатал!
А там - ...глядишь,  вдруг сам собою
Отступит от страны обвал!
  Что? Дважды не везло России,
  Когда такие вот вели
  Её к "Свободе" спец-мессии -
  Когда живьём Отчизну жгли?
Плевать! Бог троицу, чай, любит -
Небось, нам повезёт сейчас:
Навальный путинщину срубит,
Но - гей-парадам даст отказ!
  И как-нибудь Госдеп он кинет,
  И как-нибудь с Немцовым врозь -
  Билет для нас счастливый вынет
  Из жопы русского "Авось"!!!