Отдавая, поймёшь...

Александр Зверев Ленский
Подари мне себя,
Буду жить для тебя.
Сострадать и, заметь,
Прикажу солнцу греть,
Птицам - петь!
Утром иволги свист,
В полдень - новый солист,
И до тьмы...
А потом соловей,
Коростель из полей -
Трель мольбы.
Подари, подари,
Время есть до зари,
До зари.
Отдавая, поймёшь,
Что ты тоже живёшь,
Как поёшь.
Не жалей теплоты,
И в награду - плоды,
Нет беды.
Будет всё хорошо.
Дождь со снегом прошёл,
Не нашёл...
Мы под счастья зонтом,
Как за бронебортом, -
Не фантом...
Всё реально, поверь!
В небе вечная гжель,
В рощах трель.
Я тебе подарю
Из симфоний зарю,
Подарю...
Солнце встанет для нас.
Нам никто не указ
В этот час.
Час из нежных минут,
Страстный крик, как салют,
Как салют...
Неги есть полчаса,
Видя счастья глаза -
Образа.
В угол красный крещусь,
Бога только боюсь,
Так боюсь,
Что грешу вновь и вновь,
Прославляя любовь,
Вновь и вновь...