это все не важно

Виджани
зачем писать о том, что очевидно: о запахах увядшего жасмина, о пьяном в дым зацветшем море, о старом абрикосе, плачущем смолой... а я не плачу... забылись имена. знакомая волшебница читает сказки на ночь, макая сладкий мякиш в молоко... кричит седая птица ветру, - тот спать мешает. в его зрачках полощется надежда и на флагштоке вьется бирюза. он разрисует дали серебром... а впрочем, это все не важно. как прежде утро ранит ночь... добыче рада чайка...
мы оба знали, что случится завтра...
мы оба знали...
мы оба...
мы...