Я гуляю просто так

Марина Мишакова
Муравьишки, проходите!
Проползай, дружок червяк!
Вы торОпитесь, спешите,
Я гуляю просто так.
Я большой уже и знаю:
Малышей не обижают.
Уступаю вам дорогу,
Никого не буду трогать!