Была в неведеньи - надежда...

Муромская Анна
Была в неведеньи - надежда!
Жил мир, настроенный на лад,
в котором даже вечер снежный,
что твоему приходу рад,

был прост и ясен. Звездопаден...
Моей надеждой грелся дом.
Любовью был мой грех оплачен.
и пела вьюга за окном.

И плавили прикосновенья
ажурный кокон изо льда.
А за окном,с короткой вестью
стояла горькая беда.