Время лечит

Татьяна Булавина
Время... год, два...
Свечи,
В бокалы коньяк налит...
Время лечит или не лечит? -
Ты как шрам, который болит.

Время... год, два...
Холод.
Я на плечи накину шаль.
Мне не двадцать, и ты не молод.
Наше время уходит в даль.

Время... год, два...
Жара.
Я открою настежь окно.
Не вернуть нам уже вчера,
Знать неправдою было оно.

Время... год, два...
Дожди.
Тучи на небосклоне лет.
Ты меня позабудь, не жди.
Я к тебе не вернусь, нет!

Время... год, два, три -
Праздник жизни! Коньяк налит.
Ты из памяти НАС сотри.
Нет тебя. Ничего не болит.
26.07.13