Мой парень поэт

Дружинина Елизавета
А знаете?
Он не только хороший поэт.
Я видела, не раз
Как он черкает эти строчки
Он чаше пишет что то о мире,
Точнее о всех нас
Часто меняет листочки,
И в строчках, доставляет три точки.
Он пишет не отрывая руки
Прерываясь на пару секунд
Описывает жизни моменты тоски
И его почерк нелепый, безумный.
И безумный мир в котором пишет он
Точнее о котором написаны его строчки
У него свой моветон
И я узнаю его, по его запинкам, и точкам.
Этот поэт любит чай сладкий
И так что бы без оглядки
Не смотреть на вчерашний день.
Поцелуй в шею, его сводит с ума
Он очень сильный, на теле и в душе весьма
А на самом деле он еще мальчик
Который любит смеяться и пускать зайчики.
Но его стихи для меня много значат.
И пишет он не просто красиво
Прочитав его букв пируэт
Ты поймешь, что стихи это диво.
Знаете?
Для меня он не просто поэт.