Просто сложились в единое части...

Ольга Клен
Счастье тихонько коснулось ресниц,
Легким порывом задуло печали.
Словно спала, нашей встречи нечаяв,
Встретились, - слезы закапали ниц.

Плачу от горя, стыда и обид.
Слезы от счастья - ни с чем не сравнимы.
Я возрождаюсь в действительность с ними,
Мир, как и в детстве, для чуда открыт.

Что же случилось сегодня со мной?
Может планеты сошлись в танце счастья?
Просто сложились в единое части
И окатили счастливой волной...