Безысходность

Ирина Мальцева3
Душа - пергамент.
Сердце - рана.
Бессонна ночь.
С утра - нирвана.

Немое бездны
       торжество
И недопитое вино -
      -не помогло!

И вновь -
      -надорванный пергамент,
И безысходность
      давит...давит...