игра без правил

Андрей Тенигин
«…она была сильнее Бога...
CrazyMFLove!»
(С) Ноггано

Да какие уж тут правила,
Если некуда бежать?
Я играю в карты с дьяволом.
На кону стоит душа.

Дьявол мечет мне краплёные,
Блефовать пытаюсь я.
Только вот, сукно зелёное
Багровеет по краям.

И мерещится мне чёрное
Дуло, петли да кинжал.
И игра моя никчёмная
Завершается, а жаль…

Жалко песни неприкаянной,
Что пришла ко мне вчера.
Стала мне роднее Каина
Эта чёртова игра