Мысли в слух

Ванилла Айс
В душе и дождь,и слякоть.
Грущу сегодня я.
Скучаю очень сильно,
Тоскую без тебя.

Ты появился в жизни...
Но быстро так исчез.
И мне не хватит воли
Чтоб обо всём забыть.

На улице погода не радует меня.
Бушует в сердце буря.
И плавится душа.
Быть может и люблю я...

А может быть и нет.
Но ты доверил сердце
Своё одной лишь мне.

Посвящается: Г.А.