Лаура

Большаков Алексей
Лелею   лучшую  из  лучших  -
Лауру,  лета  ладный  лучик.
Лениво-ловко   в  лёгкой  «лайке»
Листает  локтем  лица  «Лайфа».

Лаская  лёд  лазурным  лаком,
Лафит  с  лангустом  лупит  с  лоском.
Легко  летящие   ладони 
Ломают  ломтики  лимона.

Литого  лезвия  ланцет
Ломтями  ладит  ей  лангет.
Лоснится  ласково  Луна
Лощёными  лучами  льна.

Любуюсь,  лёжа  на  лугу,
Лавиной  локонов  на  лбу.
Люблю  Лаур  ласкать  любовью,
Лить  литр  лафита  по  ладони.

Папка 4-10 - стихотворение - 14