Повыше

Евгений Бакановский
Идут года,уходим мы и с ними,
И ведь ни кто не знает где и как,
Мечтаем навсегда уйти другими,
А на яву совсем уже не так.

Мы не планируем как уйдем из жизни,
Мы только ждем роковой свой час,
Плевать хотели кто мы для отчизны,
Ведь смерть нам сделала ответный пас.

И мы теперь ни там,ни здесь ни тут,
Мы где то там но всё же рядом с вами,
Быть может нас уже во все не поймут.
Но будет время мы двинемся местами.

И вот тогда осуждая нас,
Вы все услышите что должны все слышать,
Закройте свой ненадежный глаз,
Поверьте нам мы уже повыше....