Еле слышно прокричали птицы

Денис Шкляревич
Еле слышно прокричали птицы
О погасшей некогда любви.
Мне бы в этом звуке раствориться
И побыть от суеты вдали.

Я бы в этой дали затаённой
Отдохнул и сердцем, и душой,
А потом вернулся обновлённым,
Вновь обретшим счастье и покой...