Новая жизнь

Антон Костин
Новую жизнь выпить  с рюмкой водкой хочу
Но, а старую в подвале хранить в бутылке со Скотчем
Чтоб  смятение и страх осталось при ней
А стремление стало как родной  оболочкой.

Пусть дополняет её аромат дерзких фраз
Смешанный с грязной промоченной болью -
- Болью души, острых страданий, кострах
Огненно- красных с густой темной кровью…

Вот и выпил её, теперь меня ждет
пустой лист бумаги, чернила и ручка
и строки внизу там написано, что -
жить теперь будешь только с разлукой...