Ах, если бы люди знали

Ирина Витальевна
Умирать надо быстро, а не тлеть, осыпаясь под ноги.
Затухать надо разом, надо тухнуть мгновенной стрелой.
А не то это боль. Это адское пламя боли,
Если ты умираешь огромной зажженной свечой.

Если каждый пытается дунуть, но ты до сих пор не гаснешь,
Если много плевали и силились затушить,
Значит очень болит внутри, значит ты вечерами плачешь,
Значит просто мечтаешь о том, чтобы кто-то уже добил.

Умирать надо быстро, не думая о морали,
Не пытаясь в себе воскресить все обломки души.
Затухать надо разом. Ах, если бы люди знали,
Что они быстрый способ убить человека нашли!