Моя вера в чудо

Ванилла Айс
Я верю,
Счастье есть на сете!
И жизнь прекрасна каждый день.
Поверь в мечту!

Открой же сердце!
И сказку мельком посмотри.
Мы ждём чего-то...
Верим в чудо.

Хотим в мечтах осуществить
Всё то,
Чего никто не сделал.
И вряд ли сможет изменить.

Любви загадочное завтра...
Так было раньше и сейчас.
Мы встретим тех,кого теряли...
И будем вместе навсегда!