Любитель ювелир

Анатолий Захаров 2
Руками  нежно  изгибая,
Узорами   и   вензелями,
Характер  я  ее  ловлю,
А светом камешка лазурным
Я  взгляд  ее отображу.
   И  все- подарок  на ладошке,
   В нем теплится еще моя душа.
   Я  отдаю.
   А  дальше все  как в сказке:
   Ваш выход.
Все  смотрят только  на  тебя,
И  ты, как будто-бы взлетаешь,
Легонечко  идешь,
Постукивая  каблучками,
Ты  ног почти  не  чуешь,
И  взглядом  убиваешь  всех.