Люби сердцем!

Ванилла Айс
Люби не за то,что ты видишь снаружи.
А за то,что найдёшь ты внутри.
Ведь люди бывают в душе равнодушны.
А внешность обманчива...

Знаешь ведь ты.
Любить за глаза и улыбку всего лишь,
Абсурдно
И грустно порой.

Но знай,
Что где-то в душе одинокой
Тебя обязательно кто-нибудь ждёт.