Теперь я кукла

Катерина Садова
Я больше не грущу по вечерам
И утро с кофе начинаю, а не с чая.
В обед не бегаю, на ланч в кафе что рядом
И не читаю весь газетный хлам.

Я больше не пытаюсь позвонить,
На номер что по-прежнему активен.
И не смотрю той романтичной пыли,
Что вечером сочится на экран.

Я больше не считаю дней и дат….
В блокноте не фиксирую, чтоб помнить.
И не курю, чтоб заглушить той боли,
Что раньше закрывала столько ран.

Я больше не иду на поводу,
своих желаний и привязанностей глупых.
Я научилась быть счастливой куклой
Той что ты думал никогда стать не смогу.