Семья

Ванилла Айс
Семья.
Что может быть важнее?
Она дороже всех земных потех.
В ней все нуждаются:

И нищий,простой рабочий,бизнесмен.
И список этот бесконечен.
Здесь можно перечислить всех,
Кому не безразлично счастье.

Его нельзя купить нигде!
Семья лишь там,
Где тебя любят,всегда поддержут,
Вечно ждут...

Семьёй является то место,
В котором ты нашёл приют.
Сначала там,где ты родился.
А после где создал уют.