Почему ты боишься меня

Алина Иней
Почему ты боишься меня,
Я же знаю, так надо,
Прикоснуться щекой,
И сказать: я так верю тебе.

Почему ты боишься меня,
Разве я виновата,
Наша встреча случилось тогда,
Лишь по воле судьбе.

Почему ты боишься меня,
И так любишь молчание,
Проклинаешь года,  что ручьем
Утекают куда- то от нас.

Почему ты боишься меня,
Ты же знаешь заранее,
Как спасение блестит для меня
Огонек твоих глаз.