случилось...

Анна Ипатова 2
Вот и первая книжечка вышла))
И по сути ушла нарасхват...)
Небольшенький тиражик, чуть слышно,
Стал рассветом и выпал в закат).

Первый шаг на исходе пол-века
Проявил первый след на Пути...
Может быть, в эту бурную реку
Мне не стоило вовсе идти..?)

Но сомнения ушли с поговоркой:
"Стал на Путь,- нет дороги назад."
Жизнь читая от корки до корки,
Улыбаюсь испугу преград...)) -

Исчезают, как снег на ладони...
Как шаги на бегущей воде...)
И ничто этот бег не затронет,
Что течёт ниоткуда в нигде...))

Просто мирно, спокойно и ясно
И во мне, и во Вне, и во Всём...
Жизнь волшебна, светла и прекрасна!)
Потому - то мы все и Живём...))

(24.05.2013г.)