Поверь, что я часто скучаю

Ирина Васильева 23
Поверь, что я часто скучаю
О том, что сокрыто вдали,
И мне паутинка ночная
Дороже всех кружев земли.
Венок из счастливых ромашек,
Постель из травы луговой,
И полное небо букашек,
Как детство - с тобой и со мной.
А помнишь, костры до рассвета,
Гулянье до самой  зари,
Всё в яблоках красное лето
На память о нашей любви?
И мы, задыхаясь от пыли,
Стремимся в обитель берёз.
С тобой мы когда-то любили...
Но жаль, не любили всерьёз.