Любовный приворот

Альберт Санышев
Влюбилась она в хулигана,
И страстно ему отдалась.
Беременна, девочка Яна,
Ему она нафиг сдалась.

И ходит чернее тучи,
И локти кусая ревет.
В районе нет парня круче,
Он замуж ее не берет.

Вот Мама взяв Яну за ручку,
Спеша к ворожее ведет.
Несет ворожее получку,
Его ворожея вернет.

И вот уже свадьбу сыграли,
За ум взялся наш хулиган.
Девчонки в районе рыдали,
Женился их лучший пацан.

Сыночек у Яны родился,
И счастлив отец-хулиган.
Кому приворот пригодился?
Счастливый растет мальчуган.

А.М. Санышев. 2013.