Экс-пром-тик - 31

Ганчаров Леонид
               "Я шла в костюме брючном, голубом;
                по лестнице спускаясь, улыбалась
                и, лишь встречая взгляды адмиралов,
                с тревогой быстро правила жабо."
                Е.Амосова http://www.stihi.ru/2013/07/10/4269

   
        Капитуляция 14-ти  адмиралов

  Адмиралы мне сдАлись без боя,
  Потому что в порту, выпив водки,
  Поправляла не только жабо я -
  Шляпку, лифчик, а так же колготки.


 изображение - из интернета