Твоя броня

Шельд Шельдин
Моё тело- твоя броня
За моею спиной будь спокойна
Жаль когда истребят меня
Тебе будет мучительно больно

Не согласен отдать тебя
Пулям кожи твоей бархат рвущим
Мы теперь ведь одна семья
Не оставлю тебя в битвы гуще