Экс-пром-тик - 29

Ганчаров Леонид
              "Я на Стихире «лишний человек»,
               Почти Онегин иль Печорин.
               Пора уже замысливать побег,
               Тем более, что путь проторен."
                ***               
              "А за спиной всегдашнее: шу-шу…
              Ну что ж?! Я вызов принимаю!"

        М.Гуськов http://www.stihi.ru/2013/07/23/74
   
       Четыре строчки для кумира

  Для Вас, кумир, ещё сыграет медь!
  Но для чего опять ломать комедь?
  "шу-шу..." - как Ленин, в Шушенское Вы
  Уедете от славы и молвы?