июль

Полина Нижинская
июль по карманах
ищет зажигалку
выдавливает из себя
смех

мы заключили сделку
завтра
ровно в полдень
он нас съест
запивая апельсиновым соком
докуривая сигаретку

не важно
невесомость
грезы этих
иных краев
не в пору невеждам

дышать
нечем
не стоит
звонить
в четыре ночи
глухим
разговорчивым
любезным

пустое место
очередной случайный
с сердцем
градусов в двести.