В комнате

Марьина Алла Дмитриевна
В комнате лень и отопление.
Снаружи - стынь.
Глупости, полноте
Марать листы.
Самую боль людям,
которых любим!
Простым "прости"
Не избыть слов.
Тем, кто понять готов
Самую боль.
Людям.
Которых любим.